Ohne Spenden und Helfer nicht machbar

Sponsoren für Spiel- und BewegungsparcoursEröffnung des neuen Spiel- und Bewegungsparcours für die Merkurschule Gaggenau

Endlich können sich die Grundschüler der Merkurschule auf dem Pausenhof an unterschiedlichen Geräten austoben. Dank zahlreicher Sponsoren konnte am Dienstag, den 05.12.2017, der neue Parcours mit zwei Bodentrampolinen, Schaukeln, einer Kletterpyramide und einem Holzpavillon mit Rutsche von den Grundschülern offiziell eröffnet werden. Die rund 30 000 Euro, die für den neuen Außenbereich ausgegeben wurden, kamen durch die Aktionen des Fördervereins und die Aktionen von Eltern, einen Spendenlauf, „Pro Cent“ - der Daimler-AG, die Schulstiftung und die Unfallkasse Baden-Württemberg, Merkur Wash & Shop und die Stiftung Diakonie Baden zustande. Vielen Dank, auch im Namen aller Grundschüler, an alle Beteiligten und Sponsoren!

30.07.20
12.09.20