Völkerballturnier an der Merkurschule Gaggenau

Teamwork führt zum Sieg!

Wie bereits im vergangenen Jahr veranstaltete die Merkurschule, am 16.11.18, für die Klassen fünf bis sieben ein Völkerballturnier, bei welchem die Schülerinnen und Schüler sportliches Geschick, Fairplay und Teamwork unter Beweis stellen konnten. Jede Klasse bildete zwei Mannschaften, damit tatsächlich alle aktiv werden konnten. In der ersten Runde diverse Mannschaften gegeneinander. Die Gewinner kamen schließlich eine Runde weiter – bis nur noch zwei Mannschaften im Finale standen. Den ersten Platz belegte eine Gruppe der Klasse 6c, dicht gefolgt von den Gruppen der Klassen 7b und 5a. Die Siegermannschaft durfte als Highlight des Tages gegen die Lehrermannschaft antreten, welche jedoch keine Chance gegen die jungen und sportlichen Schüler hatten.

30.07.20
12.09.20