Adventsbasar an der Merkurschule Gaggenau

Adventsbasar_2019Lachen, feiern, bummeln und sich unterhalten!

Seit vielen Jahren verwandelt sich die Merkurhalle am Adventsbasar der Merkurschule zu einem gemütlichen Ort, der allen am Schulleben Beteiligten die Möglichkeit gibt, sich zu treffen, sich auszutauschen und gemeinsam in die Vorweihnachtszeit einzutauchen – so auch am 29.11.2019. Viele Schülerinnen und Schüler bereiteten einen Tanz, Gesang oder andere besondere Programmpunkte für die Besucher vor. Stolz präsentierten sie ihre eingeübten Showeinlagen vor ihren Eltern und allen Besuchern des Adventsbasars. Zahlreiche Stände boten einen Einblick in den Unterricht an der Merkurschule: liebevoll Selbstgebautes oder Selbstgebasteltes – wie Weihnachtskarten, Holzdekoration oder Lichterketten – konnten erworben werden. Ebenso sorgten ein Erzähltheater und ein Bastelzimmer für besondere Unterhaltung bei den kleineren Gästen. So gestaltete sich der Nachmittag als facettenreich und besonders aufregend für die Gäste!