Adventsbasar an der Merkurschule

Einstimmung auf die Weihnachtszeit

Für einen Tag verwandelte sich die Merkurhalle in einen gemütlichen Ort zum gemeinsamen Eintauchen in die Vorweihnachtszeit. Musikalische Beiträge, wie ein Bläserkonzert, Chorauftritte, Tänze sowie ein Cupsong untermalten die Veranstaltung. Zahlreiche Stände boten einen Einblick in den Unterricht an der Merkurschule: liebevoll Selbstgebautes oder Selbstgebasteltes – wie Weihnachtskarten, Kirschkernsäckchen, Holzdekoration, Selbstgenähtes, Lichterketten oder auch Kerzenhalter – konnten erworben werden. Ebenso konnten die Kinder beim Basteln selbst aktiv werden oder einem Erzähltheater lauschen. Vor allem dank der hervorragenden Organisation des Fördervereins wie auch des besonderen Engagements vieler Eltern, konnte ein freudiges und facettenreiches Fest ausgerichtet werden.

Foto s. Fotogalerie