Speiseplan für 14. Januar - 18. Januar 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Tagesdessert Obst Fruchtjoghurt Obst Pudding
Essen 1

6 Stück Rostbratwürste8Bratensoßea.1.S

mit Rotkrauti,j,9 und Kartoffelpüreeg

 

Schweine Cordon Bleua.1,g mit Bratensoßea.1, S

und Teigwarena.1   

Blattsalat m. Italiendressingi

 

Schweinebratenj mit Leipziger Allerleig und Hörnchennudelna.1,c,S

Blattsalat m. Italiendressingi

Spaghetti Bolognesea.1,c,i,j

mit Hackfleischsoße und Reibekäseg

Blattsalat m. Italiendressingi

Essen 2

Kaiserschmarrna.1,h.1,c,g

mit Apefmus3

 

10 Gemüseköttbullarc

mit Kräuter – Tomatensoßei,j

dazu Reis

Kräuter Omelettec,g mit Rahmspinatg und Salzkartoffeln

Pennea.1,i,l

mit Wirsing und Austernpilzen

dazu Rucolasoßea.1,a.4,g,i,j

Blattsalat m. Italiendressingi

Infos

Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fische (d), Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch einschließlich Laktose (g), Schalenfrüchte (h), Sellerie (i), Senf (j), Sesamsamen (k), Schwefeldioxid u. Sulphite (m), Lupinen (m), Spuren von Allergenen können durch Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Zurück zu den Speiseplänen