Speiseplan für 21. Januar - 24. Januar 2019

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Tagesdessert Obst Fruchtjoghurt Obst Pudding
Essen 1

Putensteak  mit Paprikasoßea.1

mit Reis

Blattsalat mit Dressing c,f,g,j

Hähnchengyrosi mit Tzatzikig und Djuvereisg,i,j

Blattsalat mit Dressingc,f,g,j

Paniertes Schweineschnitzela1,c 

Bratensoßea.1

Teigwarena.1   Leipziger Allerleig,i,j

Rinderkäseknackerg,2 mit Bratensoßea.1 mit gebackene Kartoffelecken und Karottensalat

Essen 2

Kräuterpilze mit Rahmg

drei Stück Spinat-Käse –Talera.1,c,g

Blattsalat mit Dressing c,f,g,j

Brokkoli-Käse-Knuspermedaillionsa.1,a.4,g,i auf Rahmkohlrabig und Gemüsewürfel

 

Penne c,a.1 mit Grillgemüse in Tomatensoße j

Geröstete Vegetarische Maultaschena.1,g,c in Ei

Blattsalat mit Dressingc,f,g,j

Infos

Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fische (d), Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch einschließlich Laktose (g), Schalenfrüchte (h), Sellerie (i), Senf (j), Sesamsamen (k), Schwefeldioxid u. Sulphite (m), Lupinen (m), Spuren von Allergenen können durch Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Zurück zu den Speiseplänen