Speiseplan für 28. September - 01. Oktober 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Tagesdessert Obst Fruchtjoghurt Obst Pudding
Essen 1

Schweine Cordon Bleu a.1,c,g                               

Bratensoße a.1 dazu Teigwaren a.1

Blattsalat mit Dressing c,f,g,j

6 Stück Rostbratwürste8S

Bratensoße a.1

mit Rahmgemüse a.1,g und

Kartoffelpüree g

Hähnchen im Knuspermantel a.1,c,f,g

mit Schmandsoße ,a.1,Langkornreis

und Blattsalat mit Dressing c,f,g,j

Überbackene Schinkennudeln a.1,c mit Putenschinken 2, Bratensoße a.1 und

Blattsalat mit Dressing c,f,g,j

 

Essen 2

Spaghetti mit

vegetarischer Bolongnesea.1,c,g

Blattsalat m. Dressingi

5 Apfelküchle mit Vanillesoße Zucker und Zimt

Eieromlette.c,g

mit Rahmspinat a.1,g und

Salzkartoffeln

Schupfnudel – Gemüsepfanne mit Schnittlauchsoße a.1,g

Infos

Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fische (d), Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch einschließlich Laktose (g), Schalenfrüchte (h), Sellerie (i), Senf (j), Sesamsamen (k), Schwefeldioxid u. Sulphite (m), Lupinen (m), Spuren von Allergenen können durch Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Zurück zu den Speiseplänen