Speiseplan für 21. September - 24. September 2020

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Tagesdessert Obst Fruchtjoghurt Obst Pudding
Essen 1

Putensteak mit          Waldpilzrahmsoße a.1, Teigwarena.1 und Blattsalat mit Dressingg          

Hähnchen-Cordon Bleua.1,g

Teigwarena.1,c und

Blumenkohl in Rahm,a.1,g

Cheese BurgerR

mit Würzigen Kartoffelscheiben

Gebackenes Fischfilet a.1,d,g,j mit Kartoffelsalat und Remouladensoße c,j

 

Essen 2

Spätzle-Pilz Pfannea.1,g

mit Gemüse-Sahnesoßea.1,g 

Blattsalat mit Dressingc

8 Falafelbällchena.1 Kraut-Paprikasalat,

Joghurtdipg und Brötchena.1                                            

 

                       

Tortellini mit  Tomatensoßea.1,i

Blattsalat mit Dressingc,g

Kaiserschmarrna.1,h.1,c,g

mit Vanillesoßeg und Apfelkompott

 

Infos

Glutenhaltiges Getreide (a), Krebstiere (b), Eier (c), Fische (d), Erdnüsse (e), Sojabohnen (f), Milch einschließlich Laktose (g), Schalenfrüchte (h), Sellerie (i), Senf (j), Sesamsamen (k), Schwefeldioxid u. Sulphite (m), Lupinen (m), Spuren von Allergenen können durch Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

Zurück zu den Speiseplänen